Посуду, в которой было тесто, сырые яйца, молоко, рыбные кушанья, селедка, варенье, моют вначале холодной, а затем уже горячей водой

Срок службы эмалированной посуды значительно удлинится, если в нее перед первым употреблением налить до краев воды, довести воду до кипения, снять посуду с огня и, не выливая воду, дать ей остыть. Это закалит эмалевое покрытие.

Вилки и ножи с черенками из дерева или пластмассы нельзя надолго оставлять в горячей воде, так как от этого ослабляется крепление черенка.

Отмыть бутылку или графин с узким горлом будет проще, если заполнить их на 3/4 водой с мелко накрошенной скорлупой от сырых яиц и хорошенько взболтать. Потом просто промойте водой.

 

 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

Около медицины

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Уважаемые пользователи! Все рецепты, советы, рекомендации, помещенные на сайте, необходимо согласовать со своим лечащим доктором. Интернет не может заменить профессионального врача. По вышеуказанной причине администратор сайта не вступает в переписку с читателями и не дает консультаций

Предложения

Рейтинг@Mail.ru