Торт на завтрак

 

На 5 порций
- стакан сахара
- стакан сметаны
- пачку сливочного масла
Все это - взбиваем. Получается крем. Часть крема оставяем для полива торта .
В заранее приготовленную посуду кладем 200 г крекера и выливаем туда полученный крем. Добавляем в эту смесь кусочки ананаса.
Все это хорошенько перемешиваем и вываливаем в салатницу, на которую предварительно положена пищевая слюда.
Придаем желаемую форму, слегка приминая.
Накрываем сверху той-жеслюдой и ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем из холодильника, снимаем слюду, поливаем оставленным кремом и посыпаем шоколадом.
Можно украсить кусочками ананаса сверху.
Получаетя примерно так.

 

 

 

Приятного аппетита.

 

 

 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Рейтинг@Mail.ru