Суп "Солянка сборная"

 

Взять небольшие порции мяса - свинина, говядина, курица и разные колбасные изделия.

1 соленый огурец, помидор, луковицу, морковь, картофель, соль, перец, лавровый лист.

Положить в кастрюлю с водой мясные продукты, варить до готовности.

Пережарить в сале лук, морковь, помидор или томатную пасту. Пережарку положить в бульон.

Затем добавить картофель и лавровый лист.

Посолить, поперчить.

Натереть на терке огурец и за 10 минут до готовности положить его в бульон.

Подавать суп со сметаной или майонезом.

 

 

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Рейтинг@Mail.ru